会员之家
当前位置:首页 > 会员之家
广州市宇洪电线电缆实业有限公司
关键词:  来源:   发布时间:2016.04.25
 

                                


公司简介

广州市宇洪电线电缆实业有限公司(简称宇洪)是专业从事弱电线缆、综合布线、光纤光缆和特种线缆等工程用途线缆的研发、生产、销售和服务为一体的光电一体化高科技企业,专业的信号传输解决方案提供商,产品适用于智能楼宇、安防、消防、厂矿防 爆、通信、网络、物联网、工业控制和轨道交通等行业的信号传输,致力于不断提升产品品质和生产、销售规模,从弱电线缆生产开始,经过近十年的高速发展,宇 洪已经成为弱电线缆行业的领先品牌。

公司拥有先进的的生产设备、完善的产品检测仪器和质量保证体系,产品通过了国家CCC强制性认证、ISO9001:2008质量管理体系认证,具有电线电缆全国工业产品生产许可证,国家标准化管理委员会核准颁发的采用国际标准产品标志证书,国家高新技术企业,2014广州市着名商标,是公安部 “安防用弱电线缆标准”编写单位之一,是“安全防范系统线缆应用技术要求”标准编写单位之一其中“镀锡铜工艺”、“挤压工艺”和“喷码工艺”等具有国内领 先地位。

公司总部位于广州天河智慧城软件园区,拥有分别位于广州白云区钟落潭镇和湖北黄梅两个生产基地,具备各种线缆2亿米年生产能力,在全国设有北京、沈阳、西安、成都、长沙、杭州、广州、济南、郑州等覆盖9大区域的直属服务分公司。

公司坚持“求真、务实、诚信、创新”的理性发展理念,秉承着为客户创造价值,促进行业和谐发展;为富国强企,实现个人价值而努力奋斗的企业使命。在做好优质产品的同时,突出最优越、最完美、最人性的服务观念;建立“以人为本,服务行业”的公司文化。

以诚为本:宇洪以诚信为立业之源,成业之本,将诚信作为维系公司与客户及公司与员工之间的韧带,宇洪人尊重客观事实,强调诚信为事业之本。

创新发展:创新与改善是宇洪人一贯的作风,我们充分认识自己,勇于自我批评及自我检讨,一切从实际出发,树立目标,拟定计划,不断改进,通过员工自身素质的提升,从而推动公司的进步与发展。

成为行业内服务最好、产品最齐、质量最优、最具活力和发展前途的科持型公司,专注于行业,不断进步,成为信号传输解决方案的不流品牌。

湖北工厂外景图_副本.png

工厂外景_副本.jpg

                                             工厂外景


多股铜丝绞合_副本.jpg

                                           多股铜丝绞合




护套挤压生产线_副本.jpg

                                           护套挤压生产线



无氧化铜鲷丝_副本.jpg

                                         无氧化铜稠丝

地址:
北京市朝阳区安华里504号A座122/315室
电话:
010-64002120 / 84241160/ 13801011727
传真:
010-84241160
邮箱:
bjafxh@126.com
ag线上娱|官网 版权所有 京ICP备84896885号  博乐虎提供网站制作